Comment puis-je accéder à mes messages de Maple?

Accédez aux messages importants et gérez vos paramètres de notification

Willow avatar
Écrit par Willow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque l'équipe de Maple a des informations à partager avec vous, nous vous envoyons une notification dans votre boîte de réception Maple. Veuillez consulter vos nouveaux messages puisqu'ils peuvent contenir des informations importantes concernant votre récente ou prochaine visite médicale.

Sélectionnez une option pour en savoir plus:

Si vous avez des difficultés à accéder à vos notifications ou si vous souhaitez parler à notre équipe d'assistance, cliquez sur le bouton "Contactez Maple" ci-dessous.

Trouver et gérer les messages dans l'application Maple

1. Connectez-vous à Maple et cliquez sur Boîte de réception dans le menu situé en bas de l'écran.

1. Cliquez sur le message que vous souhaitez lire. Vous pouvez trouver des messages spécifiques en cliquant sur l'icône de filtre en haut à droite et en ajoutant une vue de filtre ou en ajustant les critères de 'Trier par'.

1. Une fois qu'un message a été ouvert, il est automatiquement marqué comme lu. Vous pouvez choisir de marquer le message comme étant non lu ou de l'archiver.

Trouver et gérer les messages dans un navigateur Web

1. Connectez-vous à Maple et cliquez sur Boîte de réception dans le menu de gauche.

1. Cliquez sur le message que vous souhaitez lire. Vous pouvez trouver des messages spécifiques en ajustant la liste déroulante 'Trier par' ou en ajoutant une vue de filtre sur le côté droit.

2. Une fois qu'un message a été ouvert, il est automatiquement marqué comme lu. Vous pouvez choisir de marquer le message comme étant non lu ou de l'archiver.