Comment désactiver les notifications par courriel et par SMS de Maple?
Comment désactiver les notifications par courriel et par SMS de Maple?
Willow avatar
Écrit par Willow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons de laisser ces notifications activées puisque Maple les utilise pour vous informer des communications médicales importantes de votre médecin. Toutefois, si vous préférez ne pas recevoir ces notifications, appuyez sur les paramètres du compte dans le menu principal situé à gauche de l'application. Accédez ensuite à l'onglet Notifications dans le menu situé à droite de l'écran. À partir de là, vous pouvez choisir les types de notifications que vous souhaitez continuer à recevoir. Vous trouverez ci-dessous des instructions détaillées ainsi que des captures d'écran.

Instructions étape-par-étape

Pour les utilisateurs sur un ordinateur:

1. À partir de votre ordinateur, connectez-vous à votre compte Maple.

2. Appuyez sur "Paramètres" en bas à gauche de l’écran. Voir la capture d'écran ci-dessous:

3. Appuyez sur l’onglet “Notifications”. Voir la capture d'écran ci-dessous:

4. À partir de là, vous pouvez appuyer sur les boutons pour activer ou désactiver les options. (REMARQUE: les options en gris sont désactivées, les options colorées sont activées.) Voir la capture d'écran ci-dessous:

Pour les utilisateurs mobiles:

1. Connectez-vous à votre compte Maple sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur l'icône des paramètres en bas de votre écran. Voir l'image ci-dessous.

3. Choisissez "Notifications" dans la liste. Voir l'image ci-dessous.

4. Ceci vous amènera à l'écran où vous pourrez modifier vos notifications. Voir l'image ci-dessous.

5. Appuyez sur les boutons pour activer ou désactiver les options. (REMARQUE : les options en gris sont désactivées, les options colorées sont activées).