Comment ajouter un patient à mon compte Maple?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre compte Maple, à condition que vous soyez leur tuteur légal ou que vous ayez une procuration sur leurs décisions médicales. En tant que titulaire du compte, vous devez toujours soumettre la consultation en leur nom et être présent lors de la visite.

Pour ajouter un patient à votre compte Maple:

1. Connectez-vous à votre compte Maple à l'adresse suivante: https://app.getmaple.ca/login.

2. À partir de la page d'accueil, cliquez sur "Profils des patients" ou "Patients" si vous utilisez l'application mobile.

3. Cliquez sur "Nouveau patient" ou "Quelqu'un autre à ma charge" si vous êtes sur l'application mobile.

4. Remplissez tous les champs obligatoires

5. Confirmez que vous avez une procuration en cochant la case de consentement

6. Cliquez sur "Ajouter un patient" pour terminer