Toutes les collectionsProgrammes spéciaux
Accéder à la couverture de Victor sur Maple
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter votre couverture Victor dépend du régime auquel vous êtes affilié. Sélectionnez une option ci-dessous pour en savoir plus.

Avantages pour retraités

1. Si vous avez déjà un compte Maple, cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit. Vous serez invité à saisir votre date de naissance et votre numéro de certificat Victor à 6 ou 9 chiffres.

1. Saisissez votre date de naissance et votre numéro de certificat Victor à 6 ou 9 chiffres, puis cliquez sur Continuer. Le numéro de certificat doit comporter que des chiffres, non pas de lettres ni de caractères spéciaux.

2. Complétez les étapes d'inscription pour attacher la couverture Victor à votre compte Maple.

Avantages santé collectifs

1. Ouvrez une session sur votre portail Victor GB Connect à groupbenefits.ca.victorinsurance.com/login.aspx.

2. Cliquez sur Victor Central - Claims & Digital Wellness Centre.

3. Cliquez sur Voir un médecin généraliste en ligne.

4. Cliquez sur Lancer maintenant. La page d'inscription de Maple s'ouvrira.

1. Si vous avez déjà un compte Maple, cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit et entrez vos informations de connexion Maple.

2. Si vous vous connectez pour la première fois, cliquez sur Connecter maintenant pour vous inscrire.

5. Vous serez invité à saisir vos informations de connexion Greenshield.