Toutes les collectionsProgrammes spéciaux
Accès à la couverture de GreenShield Canada sur Maple

Inscription, liaison et connexion à votre compte Maple avec la couverture collective de GSC

Willow avatar
Écrit par Willow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

GreenShield offre une variété de plans à la fois aux individuels et aux groupes d'employeurs.

Votre méthode d'enregistrement dépendra du plan auquel vous avez droit. Nous vous recommandons de vous référer aux instructions d'enregistrement à Maple que vous avez reçues directement de GreenShield pour vous assurer que la couverture correcte est appliquée à votre compte.

Notre équipe d'assistance à la clientèle sera également ravie de vous aider avec ceci! Nous sommes disponibles tous les jours de 7 heures à 22 heures (HE). Cliquez sur le bouton ci-dessous pour nous contacter.