Puis-je trouver un médecin de famille permanent grâce à Maple?
Puis-je trouver un médecin de famille permanent grâce à Maple?
Willow avatar
Écrit par Willow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous pouvons vous connecter à notre réseau de médecins en ligne, toutefois Maple n'est pas en mesure de vous trouver un médecin de famille dédié.

Maple n’est pas destiné à remplacer le besoin d’un médecin de famille permanent.

Bien que nous ne puissions pas remplacer le besoin d'un médecin de famille, nos médecins sur Maple peuvent fournir la plupart des services qu'un médecin de famille peut offrir. Ils sont en mesure de répondre à la plupart des problèmes non urgents qui ne nécessitent pas d’évaluation ou de suivi en personne. Nos médecins peuvent fournir des conseils médicaux, établir un diagnostic et rédiger des ordonnances et des notes médicales.

Nous vous suggérons de continuer à chercher un médecin de famille pour vos examens médicaux réguliers et autres soins en personne qui ne peuvent être effectués en ligne. Pour commencer votre recherche pour un médecin de famille dans votre province, cliquez sur un des liens suivants :

En attendant, Maple est certainement là pour vous aider ! Cliquez sur ‘Obtenir des soins’ dans l'application Maple pour parler avec un prestataire de soins de santé dès aujourd'hui.