Mon adresse courriel ou mon numéro de téléphone est déjà utilisé
Mon adresse courriel ou mon numéro de téléphone est déjà utilisé
Willow avatar
Écrit par Willow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérifiez que l'adresse courriel ou le numéro de téléphone que vous saisissez est correct, et que vous n'avez créé qu'un seul compte avec ces informations d'identification.

Si vous avez oublié le mot de passe associé au compte de courriel, cliquez ici pour le réinitialiser.