Comment puis-je mettre à jour les informations de mon profil?
Comment puis-je mettre à jour les informations de mon profil?

Modifier le nom, la date de naissance ou d'autres informations concernant votre profil ou celui d'un patient sur votre compte.

Willow avatar
Écrit par Willow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez rencontré un professionnel de santé sur Maple qui a vérifié votre identité, certains champs de votre profil (comme votre nom et votre date de naissance) ne peuvent plus être modifiés. Il est important que ces champs correspondent à votre identité afin que vous puissiez remplir les ordonnances ou les demandes de laboratoire émises par Maple.

Dans un navigateur web:

1. Connectez-vous à votre compte Maple: https://app.getmaple.ca/login?locale=fr

2. Sélectionnez Profils de patients dans le menu de gauche.

3. Appuyez sur Voir le profil pour le patient que vous souhaitez modifier.

4. Ajustez les informations selon vos besoins et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Dans l'application mobile:

1. Appuyez sur le menu hamburger en haut à gauche.

2. Sélectionnez Profils de patients.

3. Sélectionnez un patient pour ajouter ou réviser les informations de sa carte de santé.

4. Cliquez sur Modifier.

5. Ajustez les informations selon vos besoins et cliquez sur Modifier les informations du patient pour enregistrer les modifications.