Lors de votre consultation, le médecin peut vous proposer une ordonnance. Vous pouvez accepter ou refuser l’ordonnance en appuyant sur le bouton approprié.

Si vous appuyez sur “Accepter”, une fenêtre s’ouvrira avec quelques conditions et un autre bouton pour accepter votre ordonnance.

Une fois que votre consultation avec le médecin est terminée, vous serez invité à Commander votre ordonnance. Vous pouvez y accéder depuis la page d’accueil de votre compte Maple, ou en cliquant sur la consultation terminée.

Le prochain écran vous demandera si vous préférez la Livraison 1-2 jours ou le Ramassage en pharmacie pour obtenir vos médicaments. Vous pouvez sélectionner Ramassage en pharmacie pour avoir votre ordonnance envoyée à une pharmacie locale de votre choix, ou vous pouvez sélectionner Livraison 1-2 jours.

Si vous aurez des questions à un moment donné du processus, n'hésitez pas à contacter [email protected] pour obtenir de l'aide.