Programmes spéciaux
Comment consulter un médecin généraliste avec Maple+?

Avant de demander une consultation, veuillez remplir votre profil de santé et rencontrer notre équipe de soins — voici comment procéder.

Jonathon avatar
Écrit par Jonathon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre de notre offre d'abonnement Maple+, nous incluons les visites avec des médecins généralistes pour les patients au Canada ou à l'étranger (une par jour pour chaque membre de la famille). Cette spécialité est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

La configuration de votre compte pour ces visites se fait en deux étapes. Vous n'avez à le faire que pour votre première visite de médecin généraliste avec Maple+, puis une fois par an pour assurer la mise à jour de votre profil.

1. Complétez votre profil de santé

Connectez-vous à votre compte Maple et cliquez sur Complétez votre profil de santé sur la page d'acceuil.

Profil de santé sur le navigateur web

Profil de santé dans l'application mobile

2. Prenez rendez-vous avec un Coordonnateur aux admissions

Avant de rencontrer un médecin généraliste, un membre de notre équipe de soins vérifiera les informations. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 7 h à 19 h, et du samedi au dimanche, de 9 h à 17 h (heure de l'Est).

Cliquez sur le bouton Commencer dans votre compte Maple et sélectionnez l'option de Coordonnateur aux admissions pour compléter votre admission.

Vous serez invité à consulter le coordonateur aux admissions une fois par an.

Selectionnez Coordonnateur aux admissions

Une fois ces deux étapes de configuration de compte effectuées, la spécialité Médecin généraliste pourra être sélectionnée lors de la soumission d'une demande de consultation.

Vous n'êtes pas encore abonné à Maple+? Pour l'instant, il n'est disponible qu'en Ontario — contactez notre équipe pour commencer!