Paiement
Où puis-je trouver mon reçu?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à votre reçu, connectez-vous à votre compte Maple et sélectionnez Paramètres dans le menu, puis cliquez sur Facturation.

Pour les visites effectuées à la demande sur Maple, votre reçu sera disponible une fois la visite terminée. Pour les visites avec un rendez-vous, le reçu est disponible dès que la visite est réservée.

Veuillez noter que les reçus ne sont pas disponibles pour les consultations payées entièrement avec des crédits Maple.