Remboursement pour Maple+
Updated over a week ago

Maple+ est un engagement annuel avec des paiements mensuels et n'est pas remboursable. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique de l'engagement annuel à tout moment dans les paramètres du compte.

Veuillez noter que le non-paiement de tous les frais est une violation de nos politiques d'utilisation et peut mener à la suspension du service.

Si vous avez des questions concernant votre abonnement, veuillez contacter notre équipe de support en cliquant sur le bouton "Contactez-nous" ci-dessous. Nous sommes disponibles de 7h à 22h, sept jours sur sept.