Programmes spéciaux
Comment ajouter la couverture de mes personnes à charge?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons des partenariats avec de nombreux employeurs et compagnies d'assurance pour les visites complètement couvertes ou à des frais réduits. Étant donné qu'il existe un grand nombre de polices d'assurance, il est préférable de contacter directement votre employeur si vous n'êtes pas sûr de la couverture offerte à vos personnes à charge ou aux membres de votre famille.

Pour la plupart des plans, il existe deux méthodes permettant de partager la couverture, en fonction de l'âge du personne à charge:

• Les personnes à charge âgées de moins de 18 ans doivent être ajoutés à votre compte Maple en tant que profil de patient. La couverture sera automatiquement appliquée. Les instructions pour créer un profil de patient sont disponibles dans l'article du Centre d'assistance intitulé “Comment ajouter un profil de patient à mon compte”, disponible ici.

• Les personnes à charge âgées de plus de 18 ans peuvent créer leur propre compte Maple à l'aide de notre fonction de partage de plan.

Inviter une personne à charge en partageant le plan

1. Accédez aux Paramètres du compte et sélectionnez l'onglet Couverture.

2. Dans le cadre Partager votre couverture, entrez l'adresse courriel du membre de famille avec lequel vous partagez votre couverture et cliquez sur Envoyer l'invitation.

Le membre de votre famille recevra une invitation pour accepter et créer un compte Maple.

Une fois l'invitation acceptée, vous verrez le nom complet de la personne invitée, la date et l'heure auxquelles elle s'est connectée à votre couverture, ainsi que la possibilité de la déconnecter de votre couverture.

Avant que l'invitation ne soit acceptée, vous avez la possibilité de l'annuler ou de la renvoyer. Une fois l'invitation acceptée, vous pouvez désactiver l'utilisateur pour supprimer la couverture à tout moment.