CAA et Maple
Updated over a week ago

Pour vous enregistrer à la couverture des services Maple par votre adhésion à la CAA, le titulaire principal du compte CAA devra créer un compte Maple.

Pour vous enregistrer, visitez le site www.getmaple.ca/caa et entrez votre numéro de membre CAA à 16 chiffres.

Si vous avez déjà un compte Maple, cliquez sur le bouton "Se connecter" dans le coin supérieur à droite du site www.getmaple.ca/caa pour ajouter la couverture.

Si vous êtes un employé de la CAA, veuillez utiliser l'invitation par courriel que vous avez reçue par votre employeur pour vous enregistrer.

Pour plus d'informations, consultez nos articles sur la création d'un compte, ou contactez-nous.