Navigateur web

Maple fonctionne sur les ordinateurs de bureau et les ordinateurs portables en utilisant les navigateurs Chrome et Firefox.

Vous pouvez aussi accéder à Maple sur les navigateurs Safari, Microsoft Edge, et Internet Explorer 11. Veuillez noter que vous pouvez demander une consultation sur ces navigateurs, mais les appels vidéo ne seront peut-être pas disponibles. Si vous souhaitez une consultation vidéo, vous devez mettre à jour votre navigateur à Chrome ou Firefox.

Application mobile

Maple est disponible sur les appareils iOS et Android. L’application s’appelle “Maple - 24/7 Online Doctors”.

Notre application mobile est disponible pour iPhone et iPad sur l’App Store. Appuyez ici pour télécharger l’application dès aujourd’hui !

Notre application mobile est disponible pour les téléphones et tablettes Android sur le Play Store. Appuyez ici pour télécharger l’application dès aujourd’hui !