Comment changer l’adresse e-mail sur mon compte?

Vous pouvez changer l’adresse e-mail sur votre compte à tout temps.

Willow avatar
Written by Willow
Updated over a week ago

Veuillez suivre les directions ci-dessous pour changer l’adresse e-mail sur votre compte – vous pouvez le faire avec l’application mobile ou sur un navigateur Web. Assurez-vous de vérifier votre nouvelle adresse e-mail (plus d’infos détaillées ici)!

L'adresse e-mail que vous choisissez ne peut pas être associée à un autre compte sur Maple (vous ne pouvez pas avoir deux comptes avec la même adresse e-mail).

Sur l’application mobile:

1. Connectez-vous à votre compte Maple.

2. Appuyez Paramètres dans le menu en bas.

3. Appuyez Compte.

4. Sous Courriel, veuillez entrer l'adresse e-mail que vous voulez associer avec votre compte.

5. Appuyez Sauvegarder.

6. Vous recevrez un courriel de vérification à votre nouvelle adresse. Vous devrez appuyer le lien dans le courriel de vérification pour terminer le processus.

Sur un navigateur Web:

1. Connectez-vous à votre compte Maple, puis appuyez Paramètres dans le menu à gauche.

2. Sous Courriel, veuillez entrer l'adresse e-mail que vous voulez associer avec votre compte.

3. Appuyez Mettre à jour.

4. Vous recevrez un courriel de vérification à votre nouvelle adresse. Vous devrez appuyer le lien dans le courriel de vérification pour terminer le processus.