Si vous ne croyez pas utiliser votre compte Maple, vous pouvez le fermer d’une manière permanente.

Veuillez noter que si vous avez des consultations de santés complétés ou des dossiers médicaux sur votre compte, nous vous recommandons de conserver vos informations puisque vous ne pourrez plus y accéder plus tard.

Instructions pour la fermeture de votre compte Maple:

En ligne:

1. Connectez-vous à votre compte avec un ordinateur (ou un ordinateur portable) et visitez vos paramètres du compte.

2. Appuyez Fermer mon compte sous la section Fermeture de compte.

L’application mobile:

1. Ouvrez l’application Maple et connectez-vous à votre compte avec un appareil mobile.

2. Appuyez Paramètres en bas d’écran.

3. Appuyez Compte.

4. Descendez en bas de l'écran et cliquez sur Fermer le compte.

Did this answer your question?