Comment serai-je averti du début de ma visite à la demande ou de mon rendez-vous programmé?
Willow avatar
Written by Willow
Updated over a week ago

Vous recevrez une notification par courriel et/ou par texto lorsque le fournisseur de soins de santé aura commencé le rendez-vous ou vous aura envoyé un nouveau message.

Pour afficher les messages, connectez-vous à votre compte Maple et, sous Consultations, cliquez sur Afficher cette consultation.

Si vous attendez depuis un certain temps, il est possible que votre navigateur ait perdu la connexion avec notre serveur. Veuillez essayer de rafraîchir l'écran pour voir si quelque chose change