Comment fonctionne la fonctionnalité de vidéo pour les invités?
Willow avatar
Written by Willow
Updated over a week ago

La fonction de vidéo pour les invités de Maple permet aux patients d'inviter jusqu'à deux invités tiers à se joindre à un appel vidéo lors d'une consultation active, ce qui donne aux membres de la famille et aux soignants un accès sécurisé pour se joindre à la conversation.

Remarque : les invités n'auront pas accès à la vidéo elle-même. Ils ne pourront pas voir les détails de la visite ni les informations stockées dans votre compte Maple. Les appels vidéo ne sont jamais enregistrés par la plateforme Maple.

Comment inviter un invité à votre consultation vidéo

1. Entrez dans la salle de consultation pour votre consultation active.

2. Sélectionnez "Gérer l'invité" sur le côté droit.

3. Entrez le courriel de l'invité et un code PIN à quatre chiffres facultatif. Une fois les champs remplis, cliquez sur "Envoyer l'invitation".

Comment rejoindre en tant qu'invité

1. Vous recevrez en tant qu'invité une invitation par courriel à se joindre à la consultation. Cliquez sur "Rejoindre la consultation" pour rejoindre l'appel.

2. Vous devrez entrer votre nom et le code PIN à quatres chiffres (si fourni).

3. Si vous ne recevez pas l'invitation, demandez au patient de renvoyer l'invitation.

4. Le code PIN doit être fourni par la personne qui vous a invité directement.

5. Une fois toutes les informations sont remplies, cliquez sur « Demander à rejoindre » afin de rejoindre la consultation.

Conseils pour les invités et les titulaires de compte :

Si vous avez reçu une invitation à rejoindre une consultation en tant qu'invité, mais que vous recevez un message d'erreur lorsque vous cliquez pour participer, il se peut que l'invitation ait été révoquée ou ait expiré. Veuillez demander à la personne qui vous a invité une nouvelle invitation par e-mail.

Assurez-vous que vous utilisez un appareil et un navigateur Web compatibles ! Nos recommandations pour les navigateurs qui supportent le mieux Maple peuvent être trouvées ici.

Contactez notre équipe du service à la clientèle pour de l’assistance technique! Nous sommes là pour vous aider entre 7 h et 22 h HE, sept jours sur sept.