Comment confirmer mon email?

Quand vous vous inscrivez pour un compte Maple, vous devriez vérifier votre email.

Willow avatar
Written by Willow
Updated over a week ago

Lorsque vous créez un compte Maple, nous vous demandons de choisir un email, qui sera utilisé pour vous connecter à votre compte.

Une fois que vous aurez terminé de vous enregistrer, nous vous enverrons un lien directement à votre email. Veuillez cliquer sur le lien fourni pour le vérifier.

Pour vérifier votre email, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Maple.

2. Cliquez sur Paramètres dans le coin inférieur gauche.

3. Si l’email n'est pas vérifié, vous verrez un message d'erreur rouge qui ressemble à ceci:

4. Vérifiez que l’email que vous avez entré est correct et cliquez sur Renvoyer le code de vérification.

5. Vérifiez votre boîte de réception pour cet email (vérifiez également votre boîte à spam).

6. Cliquez sur le lien contenu dans l'email, comme indiqué ci-dessous.