Comment modifier mon ordonnance de ramassage à livraison (ou à l'inverse)?
Willow avatar
Written by Willow
Updated over a week ago

Notre équipe de service à la clientèle sera ravie de transférer votre ordonnance de ramassage à livraison, ou de livraison à ramassage. Il vous suffit de nous contacter en cliquant sur le bouton "Contact Maple" ci-dessous:

Vous pouvez également le faire vous-même en contactant la nouvelle pharmacie (ou le partenaire de livraison) de votre choix. Elle sera heureuse d'envoyer une demande pour que la pharmacie d'origine lui transfère l'ordonnance.