Comment ajouter ou modifier des dossiers médicaux sur Maple?

Les instructions par chaque étape pour ajouter ou modifier vos dossier médicaux, y compris le téléchargement des pièces d'identité

Willow avatar
Written by Willow
Updated over a week ago

En ajoutant vos dossiers médicaux (comme l'identification, les allergies, les vaccinations ou les médicaments), vous aidez nos médecins à fournir les meilleurs diagnostics et traitements.

Il existe deux endroits où les dossiers médicaux peuvent être ajoutés ou modifiés: sur votre profil ou lors d'une consultation individuelle (soit pendant que vous attendez qu'elle commence, soit une fois que vous parlez avec le médecin).

Sélectionnez un option suivante pour passer au paramètre approprié:

Navigateur web - Télécharger les dossiers médicaux dans le profil

1. Connectez votre compte Maple ici: https://app.getmaple.ca/login.

2. Appuyez sur Dossier médical du menu-à-gauche.

3. Sélectionnez le patient pour lequel vous souhaitez télécharger un enregistrement dans la liste située sur le côté droit.

4. Appuyez sur Créer un dossier médical.

5. Remplissez les boîtes de texte comme il convient, et cliquez sur Créer le dossier.

6. Pour ajouter une photo ou un fichier, appuyer l'icône du trombone sur un dossier existant.

7. Faites glisser et déposez un fichier, ou cliquez pour naviguer sur votre ordinateur afin de sélectionner un fichier.

8. Appuyez sur Enregistrer le fichier.

Navigateur web - Réviser ou supprimer un dossier médical

1. Connectez votre compte Maple ici: https://app.getmaple.ca/login.

2. Appuyez sur Dossier médical du menu-à-gauche.

3. Sélectionnez le patient pour lequel vous souhaitez télécharger un enregistrement dans la liste située sur le côté droit.

4. Appuyez le dossier que vous souhaitez modifier.

5. Sélectionnez:

1. Modifier l’entrée - pour réviser l’information.

2. Supprimer cette entrée médicale - pour la supprimer complètement.

Navigateur web - Télécharger des dossiers médicaux dans la salle d'attente de la consultation

1. Dans la salle d'attente de la consultation, cliquez sur l'icône du trombone.

2. Faites glisser et déposez un fichier, ou cliquez pour naviguer sur votre ordinateur afin de sélectionner un fichier.

3. Appuyez sur Enregistrer le fichier.

Navigateur web - Télécharger les dossiers médicaux une fois que la consultation a commencé

1. Dans la consultation, appuyez sur Dossier médical.

2. Sélectionnez Créer un dossier médical.

3. Remplissez les boîtes de texte comme il convient, et cliquez sur Créer le dossier.

4. Sous le nouveau dossier médical, cliquez sur l'icône trombone pour télécharger un fichier.

5. Faites glisser et déposez un fichier, ou cliquez pour naviguer sur votre ordinateur afin de sélectionner un fichier.

6. Appuyez sur Enregistrer le fichier.

L’application mobile - Télécharger les dossiers médicaux dans le profil

1. Connectez-vous à votre application Maple et cliquez sur les 3 barres dans le coin gauche en haut de l'écran.

1. Sélectionnez Dossier médical.

1. Sélectionnez le patient pour lequel vous souhaitez télécharger un dossier dans la liste située en haut de l'écran.

2. Appuyez sur Ajouter.

1. Remplissez les boîtes de texte comme il se doit, et cliquez sur Enregistrer.

2. Pour ajouter une photo ou un fichier, appuyer l'icône du trombone sur un dossier existant.

1. Sélectionnez une option de téléchargement pour ajouter un fichier depuis votre appareil.

L’application mobile - Réviser ou supprimer un dossier médical

1. Connectez-vous à votre application Maple et cliquez sur les 3 barres dans le coin gauche en haut de l'écran.

1. Sélectionnez Dossier médical.

1. Sélectionnez le patient pour lequel vous souhaitez réviser un dossier dans la liste située en haut de l'écran.

1. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez modifier.

2. Appuyez sur Modifier le dossier.

1. Modifier l’information selon vos besoins.

2. Cliquez sur Supprimer pour la supprimer complètement.

L’application mobile - Télécharger des dossiers médicaux dans la salle d'attente de la consultation

1. Dans la salle d’attente de consultation, sélectionnez Télécharger un fichier.

2. Sélectionnez une option de téléchargement pour ajouter un fichier depuis votre appareil.

L’application mobile - Télécharger les dossiers médicaux une fois que la consultation a commencé

1. Cliquez sur les 3 barres dans le coin droit en haut de l'écran.

2. Sélectionnez Dossiers médicaux.

1. Appuyez sur Ajouter.

1. Remplissez les boîtes de texte comme il se convient, et cliquez sur Sauvegarder.

1. Pour ajouter un fichier ou une image, cliquez sur le nouveau dossier médical et sélectionnez Importer un fichier pour cet enregistrement.

1. Sélectionnez une option de téléchargement pour ajouter un fichier depuis votre appareil.