Que puis-je faire pour assurer la sécurité de mon compte?
Updated over a week ago

Voici quelques étapes que vous pouvez prendre pour assurer la sécurité de votre compte:

1. Créez un mot de passe fort et unique, et ne le partagez avec personne. Notre outil d'estimation de la complexité des mots de passe vous aidera à créer un mot de passe privé et difficile à deviner. Si vous n'utilisez pas activement votre compte, veillez toujours à vous déconnecter. Pour votre confidentialité et votre sécurité, nous vous déconnecterons automatiquement après une brève période d'inactivité.

2. Utilisez notre option d'authentification à deux facteurs pour vous protéger encore plus contre les accès non autorisés à votre compte. Lorsque vous l'activez, nous envoyons un code de sécurité supplémentaire sur votre cellulaire, chaque fois que vous vous connectez. Vous devrez saisir ce code pour accéder à votre compte Maple. Vous pouvez activer cette mesure de sécurité supplémentaire dans les paramètres de votre compte.

3. Gardez un œil sur l'activité de votre compte. Vous pouvez facilement surveiller la sécurité de votre compte pour détecter tout comportement suspicieux en consultant les journaux d'activité dans les paramètres de votre compte.

4. Ne cliquez jamais sur des liens suspects. Nous ne vous demanderons jamais de fournir des informations personnelles ou des informations de connexion telles que des noms d'utilisateur, des mots de passe ou des informations sur votre carte de crédit par le biais d'un courriel non sollicité. Contactez-nous si vous recevez des e-mails suspects de la part de Maple.