Si vous choisissez d'avoir une consultation vidéo en direct sur Maple, aucune vidéo n'est enregistrée ou conservée en toute circonstance. Si vous téléchargez un fichier vidéo pour aider le médecin à établir un diagnostic, vous avez la possibilité de le supprimer ou de le conserver dans un endroit crypté et sécurisé. Vous êtes le seul à avoir accès à vos téléchargements et à pouvoir choisir avec qui vous souhaitez partager vos informations de santé, y compris les médecins.

Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité et notre page web sur la sécurité.

Did this answer your question?