Puis-je demander un médecin en particulier?
Updated over a week ago

Lorsque vous demandez une consultation avec un médecin généraliste, vous pouvez choisir parmi deux types de rendez-vous différents:

1. Dès que possible vous mettra en relation avec le prochain fournisseur de soins de santé disponible, afin que vous receviez des soins le plus rapidement possible.

2. Prendre rendez-vous vous permet de sélectionner un fournisseur de soins et une heure de rendez-vous qui conviennent à votre horaire. Veuillez noter que la disponibilité de certains fournisseurs peut varier.

Pour certaines options de soins de santé spécialisés, il existe une option de rendez-vous programmée qui vous permet de sélectionner un fournisseur spécifique. Pour en savoir plus, consultez notre page sur les spécialités.