Comment puis-je créer un compte Maple pour ma personne à charge assurée qui a moins de 18 ans ?
Onsia avatar
Written by Onsia
Updated over a week ago

Nous sommes fiers de nous associer à ivari pour offrir des soins de santé virtuels par Maple aux titulaires de polices d'assurance maladies graves.

En tant que parent d'un assuré mineur (<18 ans), veuillez suivre les étapes ci-dessous pour créer un compte Maple en son nom :

1. Visitez getmaple.ca/ivari pour commencer.

2. Saisissez le numéro de police du mineur, sa date de naissance, et sélectionnez la case « Ces renseignements m’appartiennent ». Ensuite, cliquez sur « Continuer » pour créer un compte.

3. Créez le compte Maple en utilisant les informations (nom et date de naissance) du parent.

4. Une fois que le compte est créé, cliquez sur « Profils des patients » sur la page d’accueil, et ajoutez le mineur assuré comme patient.

5. Le mineur assuré peut désormais accéder à sa couverture Maple et se connecter avec un médecin sur la plateforme en utilisant ses visites couvertes.