Nous sommes fiers d'offrir une livraison gratuite et fiable des ordonnances avec nos pharmacies partenaires à travers le Canada. La livraison est rapide, facile et gratuite.

Une fois votre consultation sur Maple terminée, vous avez la possibilité de ramassage en pharmacie ou la livraison gratuite pour toute ordonnance émise.

Si vous choisissez la livraison gratuite, nous vous demanderons votre province et vous indiquerons la date de livraison la plus proche - entre 1 et 3 jours ouvrables, en fonction de votre localisation.

La pharmacie de livraison vous appellera le jour ouvrable suivant, au numéro de téléphone associé à votre compte Maple, pour finaliser les détails du paiement, de l'expédition et de la livraison.

Si vous n'avez pas eu de nouvelles de la pharmacie de livraison, ou si vous souhaitez vous renseigner sur votre livraison, n'hésitez pas à contacter la pharmacie directement.

La livraison ne vous intéresse pas ? Vous pouvez également sélectionner "ramassage en pharmacie" pour que votre ordonnance soit faxée directement à la pharmacie de votre choix.

Cet article a été rédigé à l'aide d'un outil de traduction. Veuillez excuser les éventuelles erreurs pendant que nous travaillons à la mise à jour de nos documents.