Comment fonctionne le service de livraison des ordonnances ?
Willow avatar
Written by Willow
Updated over a week ago

Nous sommes ravis d'offrir une livraison gratuite et fiable des ordonnances avec nos pharmacies partenaires à travers le Canada. La livraison est rapide, simple et gratuite.

Une fois que votre consultation sur Maple est terminée, vous avez la possibilité de choisir la Livraison Gratuite ou Ramassage en pharmacie pour toute ordonnance émise.

Si vous choisissez la livraison gratuite, nous vous demanderons votre province et vous indiquerons la date de livraison la plus proche - entre 1 et 3 jours ouvrables, en fonction de votre localisation.

La pharmacie de livraison vous rappellera le prochain jour ouvrable, au numéro de téléphone associé à votre compte Maple, pour finaliser les détails du paiement, de l'expédition et de la livraison.

Pas intéressé par la livraison? Vous pouvez également sélectionner Ramassage en pharmacie pour que votre ordonnance soit envoyée à la pharmacie de votre choix.