Les endocrinologues sont en mesure de traiter le diabète, les problèmes de glande thyroïde, les problèmes de glande surrénale, les problèmes de glande pituitaire, le SOPK/les problèmes menstruels, la faible testostérone, les problèmes d'os/ostéoporose/calcium, les problèmes de lipides/cholestérol élevés, et bien d'autres encore.

Pour en savoir plus sur l’endocrinologie sur Maple, veuillez cliquer ici.