Que devrais-je faire si je pense que mon compte a été compromis?
Willow avatar
Written by Willow
Updated over a week ago

Vous devriez agir immédiatement si vous apercevez une ou plusieurs des choses suivantes :

• Des consultations que vous n’avez pas demandées

• Des textos ou courriels avec des mises à jour sur des consultations si vous n’avez demandé aucune consultation

• Des factures pour des consultations que vous n’avez pas demandées

• Vos informations dans votre compte sont modifiées à votre insu

• Ne pas pouvoir vous connecter à votre compte

Si vous avez accès à votre compte, veuillez changer votre mot de passe et mettez à jour vos informations dans vos Paramètres du compte. Utilisez notre outil de sécurité pour créer un nouveau mot de passe qui est fort et unique.

Si vous n’êtes pas capable de vous connecter à votre compte, veuillez contacter notre équipe du service à la clientèle.