Cet article décrit les frais qui s’appliquent pour les services de médecin généraliste non couverts par les gouvernements provinciaux. Les frais peuvent ne pas s’appliquer si vous êtes couvert par votre assureur ou votre employeur, ou si votre consultation ne comprend que des services financés par la province. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour les prix au Québec, cliquez ici.

Il y a trois façons de payer une consultation avec un médecin généraliste sur Maple : le paiement à la visite, les plans d'abonnement médical et les forfaits de crédit.

Paiement à la visite

49 $ en semaine de 7h à 23h59 HE

79 $ les fins de semaine et les jours fériés de 7h à 23h59 HE

99 $ la nuit tous les jours de minuit à 6h59 HE

• L’inscription est gratuite. Ne payez que pour les visites dont vous avez besoin.

• Chaque visite est pour un cas et il n’y a pas de limite de temps.

• Obtenez un diagnostic, une ordonnance ou une note médicale en quelques minutes.

Forfaits d’abonnement médical

30 $ par mois Abonnement individuel — jusqu’à 30 visites par an

50 $ par mois Abonnement familial — jusqu’à 50 visites par an

Nos abonnements sont payés annuellement et vous donnent accès à des soins toute l’année. Vous devez être le tuteur légal ou le mandataire des décisions médicales pour tous les membres de la famille.

• Visites chez le médecin en continu et sans limite de temps.

• Ajoutez des profils pour chaque personne dont vous vous occupez.

• Conservez tous vos dossiers médicaux au même endroit.

Forfaits de crédit

Forfait de base de 100 $ — rabais de 5 %, payez seulement 95 $

Forfait supérieur de 200 $ — rabais de 10%, payez seulement 180 $

Forfait abonnement à l’année de 500 $ — rabais de 15 %, payez seulement 425 $

• Économisez jusqu’à 15 % sur vos visites sur Maple.

• Utilisez vos crédits pour payer pour vos visites ou un abonnement.

• Les crédits n’ont pas de date d’expiration — utilisez-les quand vous voulez.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected] ou en cliquant sur l’icône Aide en bas de votre écran à droite.