Si vous ne pensez plus utiliser votre compte Maple encore, vous pouvez fermer votre compte en permanence.

Si vous avez des consultations médicales ou des dossiers de santé sur votre compte, nous vous recommandons de sauvegarder vos informations puisque vous ne pourrez plus y accéder à l’avenir sur Maple.

Instructions

En ligne:

  1. Ouvrez votre compte à partir d’un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable et rendez-vous dans vos Paramètres du compte.
  2. Cliquez sur le bouton « Fermer mon compte » sous la section « Fermeture du compte »

Appli mobile:

  1. Ouvrez votre appli Maple et ouvrez votre compte à partir de votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur les “Paramètres” en bas de l’écran.
  3. Appuyez sur le bouton “Détails du compte”.
  4. Rendez-vous en bas de la page et appuyez sur “Fermer mon compte”.

Did this answer your question?