Votre vie privée est extrêmement importante. Nous ne partagerons jamais sans votre permission vos informations médicales confidentielles, y compris les diagnostics, les transcriptions de vos visites, ou les plans de traitement, en dehors de l’appli Maple.

L’appli PC Santé ne partagera jamais vos activités d’appli avec Maple.

Cependant, si vous décidez de relier vos deux comptes, Maple partagera automatiquement les données suivantes avec l’appli PC Santé:

• Le type de prestataire de soins de santé avec lequel vous avez consulté sur Maple

• L’heure et la date de vos consultations.

Veuillez lire nos Conditions d’utilisation et notre Politique de confidentialité pour en savoir plus.