PC Santé est une appli qui vous donne l’accès gratuit à des membres du personnel infirmier, des navigateurs de soins et des diététistes. Vous pouvez aussi accumuler des points PC OptimumMC en participant à des activités quotidiennes saines.

Si vous possédez un compte Maple ou PC Santé, vous pouvez les rejoindre afin d’utiliser les services de chaque appli plus facilement.

En savoir plus:

À propos de l’appli PC Santé

De quoi puis-je parler avec l’équipe de soins?

Comment puis-je connecter mon compte Maple à l’appli PC Santé?