Si vous avez des questions à propos du programme de soins virtuels, contactez votre représentant de compte GSC.

Vous n'êtes pas un promoteur, courtier ou conseiller GSC?

Vous pouvez consulter le guide du membre du régime Green Shield ici. Celui-ci comprend une vue d’ensemble du programme et des réponses aux questions fréquemment posées.

Si vous avez d'autres questions, veuillez vous connecter avec un agent de notre équipe de soutien en direct en cliquant sur l'icône de clavardage en bas à droite de l'écran.