Pourquoi me demande-t-on de payer pour une visite du médecin alors que je suis couvert?

Couverture disponible pour Green Shield Canada Group sur Maple

Onsia avatar
Written by Onsia
Updated over a week ago

Les visites du médecin couvertes sont disponibles tous les jours de 7h à minuit. Vous devez d’abord vous assurer que votre couverture GSC est liée à votre compte Maple. Vous pouvez lier votre compte Maple existant à Green Shield en vous connectant ici. Vous pouvez aussi confirmer que votre compte est bien lié en vérifiant que le logo GSC apparaît lorsque vous vous connectez à votre compte Maple ou en visitant l'onglet « couverture » dans les paramètres de votre compte.

Selon votre province, des visites du médecin la nuit peuvent être disponibles de minuit à 7 h 00 à un tarif réduit.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez un agent du service client en direct en cliquant sur l'icône de clavardage en bas à droite de l'écran.