Du 1er décembre 2020 au 28 février 2021, les membres du régime GSC auront accès gratuitement à 4 visites d’un médecin généraliste en ligne qui peuvent être partagées avec les personnes à charge éligibles. Ce service est disponible tous les jours de 7h à minuit, heure locale.*

Après trois mois, vous recevrez une mise à jour à propos de votre couverture de GSC et de votre promoteur.

*Pour certains régimes GSC, la couverture peut différer. Veuillez visiter l'onglet Informations à propos de la couverture Maple pour vérifier les détails de votre couverture.