Où puis-je trouver mon numéro d'identification GSC?
Updated over a week ago

Vous devez utiliser l'identifiant du détenteur de compte GSC pour configurer votre compte de soins virtuels sur Maple. Ce numéro d'identification GSC doit se terminer par «-00».

• Si vous avez un numéro d'identification court avec une lettre en préfixe, assurez-vous d'inclure les lettres.

Si vous ne trouvez pas votre carte physique, il existe une version numérique de votre carte d’identité sur le portail des services en ligne pour les membres du régime sous l’onglet « Mes avantages » > « Ma carte d’identité GSC ».

Si vous avez téléchargé l'application « GSC on the Go », vous pouvez accéder à une version numérique de votre carte en ouvrant le menu en bas à droite de l'écran d'accueil de l'application et en sélectionnant « Ma carte d'identité ».