Comment puis-je ajouter des membres de ma famille assurés à mon compte Maple?

Ajouter des personnes à charge ou des membres de votre famille à votre compte GSC Maple

Onsia avatar
Written by Onsia
Updated over a week ago

Les détenteurs de compte peuvent ajouter des personnes à charge éligibles à leur compte Maple afin d'accéder aux visites gratuites d'un médecin généraliste.

1. Connectez-vous à votre compte Maple

2. Appuyez sur l'onglet «Profil du patient». Vous le trouverez sur le côté gauche de votre navigateur Web ou en appuyant sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l'application mobile.

3. Appuyez sur «Ajouter un patient». Saisissez les renseignements concernant votre personne à charge.

4. Ensuite, allez dans les paramètres du compte, appuyez sur l'onglet «couverture» et ajoutez leur numéro d'identification GSC unique. Pour l'ajout des membres de votre famille, les numéros d'identification peuvent se terminer par «-01» ou «-02», tel qu’indiqué sur votre carte.