Pas en ce moment. Maple est une plateforme technologique de soins de santé qui offre des services de télémédecine en permettant aux médecins d’offrir des soins à distance plutôt qu’en personne. Les frais pour nos services sont uniquement pour les éléments qui ne sont pas couverts par les régimes provinciaux d’assurance maladie pour les provinces que nous desservons, comme la capacité d'avoir une consultation médicale sécurisée par messagerie instantanée ou la possibilité de voir des médecins autorisés partout au Canada.

Une exception existe pour les résidents de la Colombie-Britannique, qui sont couverts par le Medical Services Plan (MSP) de la C.-B. MSP est présentement le seul fournisseur de soins de santé public au Canada avec une clause concernant les consultations médicales en ligne comme celles sur Maple. Les résidents de la C.-B. peuvent consulter par vidéo avec les médecins omnipraticiens sur Maple une fois par jour entre 7 h et 21 h HNP en semaine et 8h à 17h HNP en fin de semaine en ajoutant la couverture du MSP à leur compte Maple et en demandant une consultation avec un « médecin omnipraticien de MSP ». Pour créer un compte lié à la couverture du MSP, veuillez cliquer ici. Pour ajouter la couverture du MSP à un compte Maple existant, veuillez cliquer ici.

Si vous avez des questions sur les frais de Maple, veuillez communiquer directement avec nous au [email protected].